PAELLA
-Aceitunas : Proteinas y grasas.
-Agua : (agua)
-Ajo : Verdura
-Alcachofas : Fibra,vitaminas y sales minerales.
-Anillas de calamar : Proteinas y grasas.-Alcachofas : Fibra,vitaminas y sales minerales.
-Arroz : Hidratos de carbono y fibra.
-Cebolla : Fibra, vitaminas y sales minerales.
-Colorante : Aditivo.
-Huevo : Proteinas y Grasas.
-Judías : Fibra
-Limón : Fibra, vitaminas y sales minerales.
-Pimientos : Fibra, vitaminas y sales minerales.
-Pollo : Proteinas y Grasas.
-Sal : Vitaminas y sales minerales.
-Salchichas : Proteinas y Grasas.
SEGUNDO PLATO
QUESITO CON SALCHICHAS
-1 Quesito: Proteinas y grasas.
-Zanahoría: Fibra, vitaminas y sales minerales.
-Pimiento: Fibra, vitaminas y sales minerales.
-Pimienta: Aditivo.
TERCER PLATO
-Manzana: Hidratos de carbono, fibra, vitaminas y sales minerales.
-Golosinas: Hidratos de carbono, grasas( en algunos)
¡Qué rica debió estar esa paella! Aunque no sé los nutrientes que me aportaba. ¿Se te han olvidado?
ResponderEliminarGracias puerto. laura
Ya no se me olvidaran.
Que rico Laura .
ResponderEliminarSaludos, Nerea.
Hola puerto, soy Laura, y estudiando tengo una duda, y me gustaría que me la solucionaras antes del examen.
ResponderEliminarDe la ficha que nos diste, en página de la función de los nutrientes.En la pregunta de verdadero y falso. la segunda yo he puesto falsa, pero la respuesta no estoy muy segura. yo creo que puede ser.
LAS FUNCIONES VITALES SON RELACIÓN, NUTRICIÓN Y REPRODUCCIÓN.
Pero mi madre, me dice que son:
LAS FUNCIONES VITALES SON DIGESTIÓN, RESPIRACIÓN, CIRCULACIÓN Y EXCRECIÓN.
Te agradecería que me respondieses, y estudiarlo bien, un saludo y que pases un buen puente.